Skip to content

GuitarMania

Sor Etude#6

(*.33.249.132) 조회 수 8491 댓글 10
Sor 연습곡 6번 입니다.
저두 폭탄 ..
Comment '10'
  • 엘마라비노 2007.08.10 01:15 (*.32.136.19)
    안형수님 앨범에 있는곡이 소르 곡이었군요^^; 모처럼 아는곡이라 반갑기까지..
    전..훈님에 한표입니다
  • 2007.08.10 02:17 (*.239.64.47)
    에거...저는 칭구방에 연주올릴 실력이 안되어요. ㅠㅠ
    찜질방도 부담스러운데 ... ^^
    반주소음을 철저히 하고 음색도 마니 들어본거네요. 따라서 Jason님 이네요. ^^
  • 콩쥐 2007.08.10 08:47 (*.227.72.53)
    이런곡은 왼손의 역할이 지대할거 같아요..
    왜 지긋이 오래오래 눌러줘야 하는곳이 중간중간 많쟈나요...

그래서 누군 오래오래가 힘드니까 살짝 흔들어주기까지(흔들고 쓰리고에 피박인가?).....
    한번 흔들어만 줘도 두배...고돌이판이나 연주회장이나 그건 마찬가지 같아요...
  • Jason 2007.08.10 08:51 (*.29.94.88)
    음~....여기서두 난 가만히 있어야징...
  • 아이모레스 2007.08.10 22:49 (*.158.13.254)
    전요... 음이 또랑또랑허구 연주에 힘이 넘치는 것으로 보아서리...^^
    가만히 있어야징...님께 한표!!!!!!
  • ldh2187 2007.08.10 23:39 (*.207.141.76)
    allegro grazioso ....!! 일관스러운 스피드가 중요합니다.
    폭탄정답율 50%를 위하여 침묵으로 일관하겠슴다......!
  • ldh2187 2007.08.10 23:41 (*.207.141.76)
    Jason님 자수하세요....ㅋㅋ
  • op15 2007.08.11 00:16 (*.3.97.155)
    와... 누가 여기에 노래해주시면 되겠어요~
  • Jason 2007.08.11 07:17 (*.29.94.88)
    화려한 칭구방 입성을 축카해요!!!
    !^^!
  • 밀롱가. 2007.08.11 23:05 (*.33.249.132)
    이런게 있네요... 와!
    http://www.guitarmania.org/z40/zboard.php?id=gowoon54&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=소르&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2202
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5