Skip to content

GuitarMania

(*.205.170.18) 조회 수 10041 댓글 3

어째 오모씨님이 다음 동영상을 자주 이용하시더라...했습니다.

화질, 음질도 이정도면 훌륭하고 길이 제한도 거의 없다고 봐도 무방하군요. 좋으네요.

이영상의 음질은 원본 자체가 좋지 않아서 이모양이니 양해하시구요.

즐거운 한주가 되시길 바랍니다. ^^/
Comment '3'
  • 리버티 2007.07.09 17:58 (*.131.117.38)
    와우~...애엥콜 ..앵콜..앵콜

저두 참 좋아하는 곡이라..연습해보구 싶은 곡인데..
    테크닉이 되느냐 안되는냔..두번째 문제고 일단 넘...길어..보통열정 가지고는 안될듯..
    듣는거루 만족해야 할듯 ..흑..흑 ^^;

좋은연주 즐겁게 감상했습니다.. ^..^ 짝짝짝 ~~
  • 샤콘느1004 2007.07.10 11:29 (*.216.48.105)
    역시 무대라는것이 긴장감을 주나봅니다. 조금 흔들리는부분이있지만 그래도 대단한 연주네요
    무대에서 이렇게 긴곡을 실수없이 해내기란 쉽지않은 일인거같아요
    제가 정말 좋아하는 곡
  • 강나루 2007.08.10 20:06 (*.73.48.233)
    연주 잘하시내요.... 배장흠씨 연주도 쥑이더군요.....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5