Skip to content

GuitarMania

파가니니 소나타op3-6

(*.50.134.2) 조회 수 8420 댓글 11

안녕하세요.오랬만에 녹음 올립니다

요즘은 국소이긴장증이 더 심해져서...m손가락까지 말려들어가려 하네요..ㅠㅠ

Comment '11'
  • 청중1 2014.04.22 16:02 (*.198.213.88)
    연주 듣고싶은데 ..안보이는데요
  • 청중1 2014.04.22 16:07 (*.198.213.88)
    목경추 중심으로 스트레칭은 하고계신건가요?
  • loboskim 2014.04.22 16:44 (*.50.134.2)
    어라??안나오네요...이상하다..ㅠ
    스트레칭은 안하구요, 자전거를 타고있습니다.영상 다시 확인해볼게요
  • loboskim 2014.04.22 17:20 (*.50.134.2)
    이상하네요...미리보기에서는 다 되는데...ㅠ
  • loboskim 2014.04.22 17:23 (*.50.134.2)
    오브젝트로 했더니 되네요^^
  • 청중1 2014.04.22 17:56 (*.198.213.88)
    이제 되네요.

로보스김님
    즐거운 컴퓨터 게시판에 동영상 올리는법
    한번 초보자를 위해 요점만이라도
    글 올려주시면 안될까요...

그리고 목경추 스트레칭 안하신다고요?...꽈당......미쵸.....
    아니 왜?
  • loboskim 2014.04.22 18:29 (*.50.134.2)
    목경추 스트레칭을 하는법을 몰라서요 ^^;
    동영상 올리는법은 저도 즐거운 컴퓨터 게시판보고 배운건데...ㅎㅎ
  • ganesha 2014.04.23 12:17 (*.177.56.163)
    i손가락을 쓰지 않고도 이렇게 정열적인 연주를 하시다니...
    듣는 사람도 몰입되는 좋은 연주입니다~
  • loboskim 2014.04.23 14:09 (*.50.134.2)
    과찬의 말씀을...감사합니다
  • dotora 2014.04.27 22:40 (*.221.43.38)
    소리참 이쁘게 잘내시네요. 표현도 좋고...
    라스게아도 도블레가 분명 도움이 될 듯 한데 혹시 해보시는지?
    라스게이도 도블레를 아주 천천히 6개의 줄을 하나하나 아르페지오로 연주하듯 연습하시면 말려있는 i와 말릴려고하는 m의 굴곡현상을 보전해주지 않을까하는 생각에 한번써 봤습니다.
    완쾌되시길 바랍니다.
  • loboskim 2014.04.28 10:58 (*.50.134.2)
    감사합니다.라스게아도 도블레는 곡명인가요?혹시 악보 부탁드려도 될런지요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5