Skip to content

GuitarMania

Elegie -J.K Mertz

(*.146.142.177) 조회 수 9572 댓글 10

전에 올린 영상은 관객이 한명이었지만

이번에는 꽤 많아서 긴장을 많이 했습니다.. ;

촬영은 객석2층에서 zoom으로 했기 때문에 많이 흔들렸어요 ㅜㅜ

------------------------------------------
2007년 11 월 11일

부산페스티발 기타앙상블 정기연주회 실황

금정문화회관 대극장
-------------------------------------------
Comment '10'
  • Lejardin 2007.11.14 09:34 (*.241.227.242)
    오우~ 괭퇘 멋있엉~^^
  • 콩쥐 2007.11.14 09:56 (*.84.126.42)
    이층인데도 잡음은 있어도 녹음이 잘되었네요....
    기타리스트 괭퇘님.
  • 민.. 2007.11.14 10:38 (*.182.110.10)
    흠.. 이거 제가 찍었는데요. 비디오 촬영은 갑자기 부탁받은 것이라.. 삼각대 없이 오로지 팔에만 의지하다 보니 술취한 사람처럼 화면이 왔다리갔다리 하네요. ^^; 술도 안먹었는데.. ㅋㅋ~
    연주는 멋졌삼..
  • 콩쥐 2007.11.14 11:21 (*.105.99.36)
    아...민..님 이 찍으셧군요...
    민..님 비디오 좋은건가봐요....
    이층이면 거리가 먼데도 ,,멀리서도 녹음이 잘되었어요....
  • 민.. 2007.11.14 11:27 (*.182.110.10)
    그 비디오 제꺼 아니구요. 다른사람겁니다. 아마 소니제품이었는데... 잘모겠어요. ^^;;
  • 샤콘느1004 2007.11.14 12:49 (*.216.48.12)
    존경스럽습니다. 라이브에서...이정도로
  • 괭퇘 2007.11.14 20:39 (*.84.63.121)
    매냐분들 말씀 감사합니다
    연주하면서 혹시나 까먹지 않을까 조마조마 했어요 ;;
  • 아이모레스 2007.11.16 19:40 (*.47.207.130)
    에고 브라질은 인터넷이 느려서 이거 일단 받는데만 30분은 걸린 것 같아요...
    요 아래 라라님이 올려주신 것은 아예 열리지도 않네요...^^

위축되지도 않고 흔드림 없는 라이브연주!!!! 우~아 엄청 대단~~~^^
    괭퇘님의 좋은 연주는 기타마니아를 통해 늘 기쁘게 감상하고 있었습니다...
  • 2007.11.17 20:44 (*.145.197.7)
    형 역시 멋집니다 ㅋㅋㅋ
  • ing 2007.11.19 21:49 (*.134.101.133)
    정말 잘 들었습니다만 어지러워서 소리만 듣고 있어요 히힛ㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5