Skip to content

GuitarMania

(*.132.137.47) 조회 수 7991 댓글 12
기타를 전공하고있는 중딩입니다ㅎㅎ

많이 딸리지만 들어봐주세요^^

전개부 까지 연주했어요ㅎㅎ

--  찜질방 게시판인가?? 거기에 올릴려고했는데 자꾸 안된나내여ㅜㅜ 이거 잘못올린거아닌지 참...
Comment '12'
  • 샤콘느1004 2008.03.01 12:13 (*.216.48.33)
    와...진짜 멋지네요 중학생이 이정도로..
    아랑훼즈중 전 1악장이 제일 멋지던데
    정말 대단함다...입이 쩍..
  • 콩쥐 2008.03.01 17:20 (*.155.159.137)
    중학생...오... 기대 많이 됩니다...
    소리만드시는것도 시원하고 파워도 있고 좋네요....
  • 파크닝팬 2008.03.01 17:51 (*.207.24.109)
    우와!!!! 우와!!!! 부라보!!! 짝짝짝!!!
  • 유의선 2008.03.01 20:39 (*.6.201.70)
    다음곡
    아랑훼즈 2악장 역시 기대됩니다.
  • 아이모레스 2008.03.01 21:30 (*.47.207.130)
    후아 반주도 없이 이렇게나???? 그것두 이제 중학생이라는 게!!!!!!!
    훌륭한 연주자가 되시기를.....
  • 탕수 2008.03.01 21:30 (*.107.200.226)
    우아!! 멋있다..
  • angelkim 2008.03.01 22:24 (*.7.192.25)
    정말 대단합니다. 중학생이 이렇게 잘하다니... 믿기지 않네요
    미래가 촉망되는 기재주 입니다. 부라보!!!!
  • barrios 2008.03.02 11:52 (*.138.14.112)
    근데 기타소리가... 음 표준기타가 아닌가요? 630같이 현장이 짧은 기타 같네요

마치 알토 기타 같은 소리가... 녹음 때문에 그런가...?
  • 전공생ㅎㅎ 2008.03.02 11:56 (*.132.137.47)
    말씀 감사합니다^^ 근데 630이....무슨뜻이죠? 그리고 알토기타는 무슨 뜻인가요;;
  • 해피청년 2008.03.02 12:12 (*.129.235.107)
    630은 기타 길이를 얘기하는거 같고, 알토기타는 고음부분을 운지잡기가 힘들때 편하게 치라고 일반기타보다 음이 높은 조그만 기타를 얘기하는 걸껍니다...합주할 때 first가 알토기타를 많이치더군요,.,,ㅋ
  • 전공생ㅎㅎ 2008.03.02 12:17 (*.132.137.47)
    아~~ 감사합니다^^
  • 22 2008.03.09 01:59 (*.199.69.207)
    완전 좋네요 1악장 너무 멋진 연주입니다. 저도 한 10년 하면 할수있겠죠 ? 헣헣
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5