Skip to content

GuitarMania

숲속의꿈

(*.52.96.20) 조회 수 10532 댓글 12
숲속의 꿈 올려봅니다. 다들 좋은 꿈 꾸시길~
(아이디 뜻은 계란 9분 삶으면 반숙이 된다는 ...)
Comment '12'
  • 샤콘느1004 2008.03.01 00:30 (*.212.30.75)
    참 좋은곡에 멋진연주입니다. 테크닉이 남으시는거같네요
    그리고 격정적이십니다. 라이브로 들으면 정말 더 멋질거같아요
  • Jason 2008.03.01 01:21 (*.8.138.252)
    거침없이 전개하시는 연주가 너무 좋습니다.
    욕심이라면..
    녹음이 향상되고 악기가 연주를 받혀주면 하네요.
    연주에 비해 악기가 못따르는 듯 합니다 ...
  • 아이모레스 2008.03.01 03:32 (*.47.207.130)
    우~~아 멋진 연주네요!!!!!! 엄지랑 트레몰로가 구분도 뚜렷하고... 속주도 깔끔하고... 하이포지션에서 꺼리낌 없구요... 한마디로 입이 다물어지지 않습니다!!!!!

하루에 샤콘느와 숲속의 꿈을 동시에... 이거 정말 정말 대단합니다... 강호엔 고수들이 정말 많다는 게 또 다시 증명되고.... 로망스로 슬쩍 밑불을 지피더니...^^ 반숙은 구분님의 등장이 참 반갑게 느껴집니다!!!!
  • fernando 2008.03.01 16:23 (*.140.62.217)
    요즘 기타매니아에 연일 고수들이 출몰하여 저같은 하수는 심한 내상을 입을까 두렵사와요.
    내공이 출중하십니다. 훌륭한 연주 잘 감상했습니다.
    계란반숙에 사이다.. 와!! 기차타고 여행가고 싶어라!!
  • 콩쥐 2008.03.01 20:21 (*.80.25.147)
    앗...반숙은 9분...음.

좋은음질을 위해 왼손의 도움도 적절히 받아가면서 연주하시네요....멋지네요.
    트레몰로도 정교한편이네요....

굳이 하나 보탠다면
    가끔 음이 더 길게 이어지는 느낌을 살려줬으면 하는거.
  • 유의선 2008.03.01 20:43 (*.6.201.70)
    계란 9분 삶으면 반숙이 된다는 사실 오늘 첨 알았어요...
    시험해 봐야지...
  • 아이모레스 2008.03.01 20:55 (*.47.207.130)
    아마도... 물과 함께 계란을 올려놓은 다음에 중간 불로 끓여낼 경우일 것 같아요...
    제 경험으로 미루어 보면... 물과 함께 게란을 넣고... 물이 끓기시작하는 상태에서
    4분쯤 더 끓이면 아주 적당한 반숙이 되는 것 같습니다...^^

오늘 다시 들어봐도... 숲속의 꿈 연주 정말 좋습니다!!!!!!!
  • barrios 2008.03.02 11:56 (*.138.14.112)
    도입부가 멋지구여.... 트레몰로도 예쁘시네요 내공도 느껴지고...

새로운 고수 출현이네요~ㅋ

글구 15분정도면 완숙되구여 너무 센불에 끓이면 껍질이 깨지면서 흰자가 새기도 하니 중상불로...ㅋ
    10년 자취생의 노하우~
  • 루팡 2008.09.27 18:27 (*.58.13.78)
    다시
  • sunny 2008.09.28 00:47 (*.151.237.32)
    너무 멋지네요.. 부럽습니다. 진짜 음반 듣는 기분이에요.
  • 오모씨 2008.09.28 00:59 (*.166.28.29)
    이 곡 쯤이야~! 하고 연주하시는 듯해요^^
    놀라운 테크닉과 멋진 음악성이세요!
  • 잉카 2008.09.28 23:31 (*.238.214.81)
    꿈을 꾸다가 깨긴 했는데... 부러워요.. 이런곡도 손을 대고 ... 잘 다듬으면 마지막까지 꿈을 꿀 수 있을것 같네요....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5