Skip to content

GuitarMania

아이모레스2008.01.16 01:11
막 점심을 먹구 들어왔습니다~~ (갈비탕!!!!) 허접한 연준데... 많아들 들어주시니 감사합니다...^^

앨리스님~~ 여기 이상한 나라 아니에요!!!!^^ 자주 놀러오세요...

지초이님... 그렇죠? 작년 기타제작마스터 클래스때 이미 암보했던건데... 이리저리 치이다보니 이제야 올립니다... 좀 더 잘 치고 싶은 마음은 굴뚝 같은데... 늘 모자라고 맙니다!!! 근데... 아직도 한국이세요???^^

민님... 대곡이라기보다는 좀 긴곡이라야 할 것 같아요... 전 대곡은 칠 엄두를 못내거든요!!!!

솔레아님... 혹시??? 그래서... 파일에서 한글명을 빼고 다시 올렸습니다!!! 다시 한번 시도해 보세요...

op15님... 말씀만 들어도 감솨!!!! 하지만... 누구보다 저는 제자신을 너무나 잘 알고 있음당 ㅠ.ㅠ

훼르난도님... 다음에 한국에서 춘도님하구 셋이서 동갑파티 한번해요~~^^

채소칸님... 늘 채소칸님이 올려주시는 동영상들 잘 보고 듣고 있습니다~~~

buyho님... 맘에 들만큼 친 건 없지만... 지금까지 트레몰로곡으로 여섯곡인가?? 을 녹음했어요... 이곡이 트레몰로로 마지막 곡이 될거라고 생각한 적도 있었는데요... 아직 몇곡 더 치고싶은 곡이 생겼음당...

제이슨님... 이번 기타는 지난번 기타제작마스터클래스에서 만든 기타입니다... 지금 막 치고 나서 보니 줄의 높이가 조금 높은 것 같아서... 상하현주를 빼서 샌드페이퍼에 갈고 있는 중입니다... 줄높이를 조정한 다음에... 다시 한번 녹음해보고 싶어요~~~^^ 오늘 여긴 무지 더워요!!! 비가 한바탕 내렸는데도.. 아~~~ 손발이 꽁꽁 어는 겨울!!!! 저는 그런 추운 겨울을 무지 그리워요~~~ 제이슨님이 부럽사와요!!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5