Skip to content

GuitarMania

(*.255.67.55) 조회 수 12118 댓글 8
안녕하세요~ 오랜만입니다. ^^

어느덧 대학생활 막바지에 치닫고있는 JoDaC입니다.

이번 정기연주회 실황이구요. 한달정도 되었네여~

[그놈의 녹음상태는 7년전이나 똑같네요 ㅋ OTL..]

4학년 2학기를 맞이하며 마지막 동아리 연주회에 참가하게 됐습니다~ --;

대부분사람들이 4학년2학기때까지 연주회한다는 것에대해 부정적이겠지만,

연주회참가 하는것에 대해 후회는 없었습니다~ 

Jubilation과 선버스트를 연결해서 쳐봤습니다~ Jubilation는 정말 좋은곡 같아요~ ^^

태핑은 연주회때라 정확성이 많이 떨어지네여~

허접연주 잘부탁드립니다. ㅋ  
Comment '8'
  • ing 2009.10.26 00:23 (*.176.229.55)
    4학년 2학기에 연주회 참가가 어때서요오오오...
    대학원가서도 하는데요 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2009.10.26 00:53 (*.232.19.123)
    어느 대학은 졸업하고 30년이 지나도 주기적으로 모여서 연주회를...ㅋㅋ
  • JoDaC 2009.10.26 00:59 (*.255.67.55)
    ㅎㅎ 그런가요?? 근데 저는 그런뜻으로 쓴글이 아닌데..;;;
  • 콩쥐 2009.10.26 07:21 (*.161.67.92)
    취직준비안했다는 뜻인가보네요....
    아직도 대학생활이라니......
    놀랍네요...jodac이란 아이디 오래전부터 봤는데...ㅋㅋ
  • JoDaC 2009.10.26 19:29 (*.125.156.22)
    반갑습니다 콩쥐님! ^^ 덕분에 서울에서 보경양 공연 잘볼 수 있었어여!
    뭐 아직도 학교에서 01학번도 보고 그렇습니다 ^^
    취직준비는 안하고 있구요. 지금 대학원가려고 준비 하고있습니다. ^^
  • 샤콘느1004 2009.10.26 23:21 (*.251.211.10)
    카렌의 연주로 자주듣고있는데 거의 똑같네요... 대단합니다.
  • Jason 2009.10.26 23:50 (*.163.9.220)
    소리가 작고 잡음이 무지 심하네요...
    나른대로 잡음 제거를 시도하고 소리를 키워보았는데 원음이 너무 손상이가서 포기했습니다.
    JoDac님의 연주가 좋다는것은 진즉부터 알고 있었지만 ..연주가 훌륭하십니다.
    나중에 개인 연주회를 졸업기념으로 하시면 멋있을것 같습니다.
    잘듣고 갑니다.
  • 아이모레스 2009.10.30 21:21 (*.47.207.130)
    제가 이번에 잠깐 자그마한 연주회에 찬조출연을 해보면서 느낀 게 있는데요...
    정말이지 실황연주회에서 이런 정도 난곡을 이만큼 소화해내는 일이 얼마나 힘든지...
    후아~~ 연주 정말 멋지고 대단합니다!!!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5