Skip to content

GuitarMania

항해사2009.10.05 12:53
혜민님 메일이 휴면중이라... 빨리 일어나세요 ^^;

이럴땐 다단계가 생각 나네요 ^^ㅋㅋ

아! 혹 파일을 제가 깜빡하고 동봉하지 못한것 같은데 말씀 주시면 밥풀하고 침발라 꼭꼭 붙여 보내드릴께요

더많은 김치님 애틋한 추억이 있으시겠어요.. 전 바로 위에 형하고 위에 사진 또래일때 무진장 애틋한 추억이 있어 그때 생각할때면 입가에 미소가 절로 생겨요.. ^^방긋

샘님 향수라는 곡 정말좋죠 진태권님 덕분에 호강하고 있어요 ^^ 조만간에 샘님의 향수 흐믓한 마음으로 들을수 있겠네요 ^^;;ㅎㅎ 화이팅 입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5