Skip to content

GuitarMania

김일용2005.05.26 09:57
감사합니다. 잘 들었습니다. 아주 좋군요.

그런데 어느 동호회, 어느 클럽게시판에서 누가 그런 말을 (일렉으론 감성을 낼 수 없다?)

했는지 모르겠습니다. 저 혼자만의 생각으론 (진짜 저 혼자만의) 누가 그런 무식한 소리를... -_-

하다 못해 유명하고, 유명했던, 과거,현재의 일렉기타 리스트들의 곡을 전혀 안 들어본 사람인듯 한데요.

왠만한 사람은 다 알만한 조 새트리아니, 잉바이 등만 해도 그들의 곡을 듣고 감성이 없다고 생각할 수가

있을까 궁금하네요. 아직 덜 무르익은 듯한 임펠리테리나 아니면 아예 진짜 쓰레기같은 음악들만

들어본 사람이 아닐까 하고 혼자 생각해 봅니다. (그 게시판에 적은 사람 말이죠.)

: ) 좋은 곡 잘 들었고요. 그런 글이나 말은 신경 끄시는게 블러스터 분들의 앞날에 좋을 듯 합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5