Skip to content

GuitarMania

(*.230.240.194) 조회 수 12049 댓글 7
핑거스타일에 대한 관심이 살짝 드러나는 것 같습니다^^

제가 할줄아는 몇개 안되는 것중에 Sun dance라는 곡인데요

반복 생략하고 일부만 녹음했습니다.

(생소리가 너무 밋밋해서 리버브 약간)

Comment '7'
  • ... 2007.07.11 02:22 (*.254.26.18)
    Not Bad !
  • bradpitt 2007.07.11 13:45 (*.200.207.100)
    홧... 썬댄스...
    멋진 연주입니다 완벽에 가까운데요...
    짧아서 아쉽습니다^^
    코타로 오시오 곡중에
    '오로라'라는 곡을 신청해도 될까요? 조용한 곡이죠
  • 샤콘느1004 2007.07.11 15:35 (*.216.48.105)
    기타다루는 솜씨가 보통이 아니시네요
  • jsjd 2007.07.11 18:31 (*.225.138.43)
    오 굿.... 너무 좋습니다.
    근데 튜닝이 까다로운 변칙이네요... ㅎ
  • MSGr 2007.07.11 19:43 (*.162.124.121)
    핑스도 잘하시네요..역시.대단
    저도 코타로꺼 연습하나하고있는데...손가락 아파 죽겠네요..ㅋㅋ
  • 최병욱 2007.07.12 19:20 (*.20.225.66)
    엉망인데 칭찬해주셔서 고맙습니다. 오로라는, 한번도 안들어본 곡인데...찾아볼게요ㅎ// 핑스곡을 치려면 연주하기 편한 기타를 써야할것 같아요. 한번은 줄이 없어서 3번줄대신 2번줄을끼웠는데 그 때 느꼈습니다.
  • 찬찬 2007.07.12 19:26 (*.46.184.51)
    클래식 기타 뿐만 아니라 핑거스타일 연주에도 상당하시군요 ~ !
    오로라는 right hand 주법이 많이 들어갑니다 참고하세요 ~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5