Skip to content

GuitarMania

아이모레스2006.08.25 00:12
오늘은 오전내내 일이 좀 있어 이제야 한가해졌네요... 고정석님께서 지난번 말씀하셨듯이... 오래 전 세고비아
엘피판을 청계천 어디선가 구해서 들었던 곡들 중에 있었던 곡입니다... 이거 말구두 그 판에 있었던 곡들 중에 지금까지 좋아하는 소품이 몇개 더 있는데요... 한번 기억을 되살려서 한두개 더 녹음해 봐야겠어요...

앞으로 얼마나 소음처리에 신경을 쓸 수 있게될지는 모르겠지만... 소음처리를 제대로 하려면... 연구 많이 해야겠다는 생각이 드네요...

콩쥐님!!! 30% 리버브를 줄여도 될만큼 정성들여야 할텐데... 실력이 받쳐주지 못함을 저도 늘 한탄합니당!!!!!!^^ /
요즘 정성민님 뜸하시던데... 정성민님이 주신 아리오소도 꼭 한번 쳐보고 싶은데... 몇번 긁적거리기만 하고 있네요... 올해가 다~아 가기 전에?? 할건 많고 재주는 엄꼬... / 샤콘님~~ 1004님께 안부 전해주셈!!!! / ㅋㅋㅋ... 요즘 제가 np님 때매 살맛이 난다니까요??^^ / 브래드피트님... 졸리랑 깨가 쏟아지시죵??^^ / 정재용님... ㅠ.ㅠ 이젠 화장없이는 밖에 나갈 수 없는 나이라서리....^^ /

들어주신 모든 분께 감사드립니다...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5