[질문!!]컴퓨터 두대를 공유시켰는데 메신저 파일전송이나 방송같은게 전혀 안되네요!!

by 견이~☆ posted Feb 20, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
얼마전부터 MSN메신저로 파일전송이 안되고 오늘은 윈앰프로 방송을 하려고했는데 아무도 음악을 들을 수 없다고 해서 문제를 알아봤습니다..
알고봤더니 원인은 컴퓨터 공유..
제가 옛날에 쓰던 누나방에 있는 컴퓨터와 거실의 컴을 허브로 연결해 놨는데
그 후로는 저의 컴에서 정보를 다른 아이피로 전송할 수 없게 되었어요..
정말 지금 문제가 복잡합니다..ㅠㅠ 흐흑..
어찌해서 알아봤는데 무슨 프록시..어쩌구..와 관련이 있는 듯 하네요.
근데 전 여지껏 프록시서버를 사용해본 적이 없기 때문에 프록시에 관해 전혀 모릅니다..
통신같은데서 알아봐도 자세한 정보는 안나와 있고..-_-;
프록시에 대해 누가 자세히좀 가르쳐 주세요~
그리고 파일전송의 문제점 해결책도 있으면 바랄것이 없겠습니다..
답변해주시면 고맙겠습니다..Please..ㅜㅡ;

Articles

1 2 3 4 5 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5