Skip to content

GuitarMania

(*.142.124.93) 조회 수 5745 댓글 7
xp에서 앙코르 프로그램 실행시킨후 한 5분정도 있으면  

컴퓨터가 다운이 됩니다.

제 컴만 그런줄 알았는데

다른분들도 그런 현상이 나타나시는 분이 있던데요..

원인을 모르겠습니다.

혹 해결하신 분 있으시면 비결 좀 부탁드립니다.

Comment '7'
  • 으음.. 2004.03.29 20:30 (*.121.173.3)
    버전이 어떻게 되시는지요?
  • 그놈참 2004.03.29 21:50 (*.142.124.93)
    4.5 쓰고 있어요...
  • 또 으음.. 2004.03.29 22:16 (*.121.172.72)
    패치도 하셨나요?
  • 또 그놈참 2004.03.29 22:55 (*.142.124.93)
    패치 같은거 안하고 그냥 쓰고 있어요.. 패치도 있나요??
  • 또또 으음.. 2004.03.29 23:16 (*.121.172.123)
    http://www.mariasarang.net/bbs/bbs.asp?index=bbs_program 여기로 가시면 패치가 있는데요..가입이 필요한가 봅니다. 천주교 신자가 아니라 가입하기가 좀 뭐하네요..다른 분들 중에 가지고 계신 분이 있다면 올려주세요..올리시면 제가 악보 좀 쏘죠..^^
  • 그놈참 2004.03.29 23:24 (*.142.124.93)
    그런데 무엇때문에 패치를 하는건가요?
    제가 쓰고 있는거는 설치도 다 했고 날짜제한이 있는것도 아닙니다.
  • 또또또 으음.. 2004.03.29 23:37 (*.121.172.123)
    전 M$의 오묘한 세계를 잘 모르기에..뭐라 드릴 말씀이 없습니다..-_-;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5