Skip to content

GuitarMania

seneka2005.01.28 14:22
제가 알고 싶었던 답변을 자세히 알려주셨네요...일산맨님 1000식님 왼손기타님 정말 갑사합니다..
어쨋던 결론은 앰프로 연결하는 방법 밖에 없군요...컴은 모니터 포함해서 40만원이하로 조립이 가능합니다..
컴 업자가 성가대 부총무라 원가로 공급하기로 했구요...믿을만한 사람이구요......
60만원이면 왼손기타님 말씀대로 세팅하면 되겟군요..
근데 예전에 저가형 사운드카드(펜3 시절)를 써다가 짜증나서 사블프로로 바꿧는데 헤드폰으로 듣게되면
확실히 음질 차이가 나던데...앰프로 출력했을때 상관이 있지 않을까요?

1000식님이 말씀하신 스피커 2조를 연결하는 것은 예산문제로 좀 힘들것 같네요...
이 예산도 거의 협박하다시피해서 허락받은거라..성가대 업그레이드를 위해서는 음악감상이 필수라고 -_-

제가 자세히 알아보고 궁금하면 또 질문할께요..다시한번 감사드립니다..^^;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5