기타 연주를 녹화하려 합니다

by 프라 posted Dec 12, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
전에 인터넷에서 다른 사람이 자신의 기타연주를 녹화하여

올린것을 여러번 본적이 있습니다

화질, 음질 둘다 뛰어나진 않았지만 무난하게 들어줄만 했던걸로 기억해요

그래서 저도 연주를 녹화하여 미니홈피에 올리고 싶은데

무엇으로 어떻게 녹화해야할지 몰라서 이렇게 질문드려요

디카로 하면 된다는 말도 있긴한데 소리 녹음이 잘 안된다고 하는거같기도하고..

화질은 너무 저화질만 아니면 될것같아요

미니홈피 동영상 업로드가 100MB로 제한되있기때문에 고화질은 용량이 크죠.

음질이 중요한것같아요, 기타매니아에 있는 분들은

어떤식으로 연주를 녹화하나요?
* 수님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-12-16 22:12)

Articles

1 2 3 4 5 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5