Skip to content

GuitarMania

프라2008.12.13 17:06
기타바보님 이런 답글이 달릴줄은 생각도 못했네요
정말 자세한 설명과 답변 감사드립니다

기타바보님이 올리신 영상의 용량과 저 정도의 화질,음질이면
딱 제가 원하는 최상급이네요 하지만 글을 끝까지 읽어보니
장비가 억? 소리나는 장비들이라는데...

취미로 하는 저는 그 정도의 장비는 꿈도 못꾸고..
저한테는 디카가 가장 무난할것 같네요
기타바보님께서 문제 제기한 부분이 코덱문제인데

여러사람이 보려면 모두 코덱을 설치하여야 한다고 하셨는데
미니홈피는 100MB 이내의 AVI 동영상 파일을 업로드하면
자동으로 SWF 파일로 전환되어 동영상이 재생되어집니다

그래서 코덱문제는 상관없을것같네요 아닌가요? .. 음;;
기타바보님 다시 한번 감사드립니다
기타바보님이 열거해주신 장비들은 확실히 고가의 장비들이 맞지요?
저는 디카매장에서 동영상기능이 뛰어난 디카를 골라봐야겠네요 감사합니다!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5