Skip to content

GuitarMania

Hm
(*.202.5.209) 조회 수 10756 댓글 3
일부 앙코르파일(옛날버전 으로 추정)은 아주 잘 열리지만

요즘들어 꽤 많은 앙코르파일들이(최근 버전으로 추정) 잘열리지 않습니다..

경로가 recognized되지 못하였다고 하는데, (실제로 파일은 존재함에도 불구하고..)

아마도 버전이 달라서 생기는 문제인것 같습니다.

그런데 제가 알기론(느끼기론..) 안열리는 파일들도

4.5 버전으로 제작된 파일들이고, 제가 쓰는 프로그램이 4.5버전인데

어째서 열리지 않는 건지 궁금합니다.

제가 어디선가 앙코르 5.0 이야기를 들었는데,

그 파일은 아닌것같습니다.( 꽤 예전에 올라온 파일들도 recog할수없다고 쓰네요..)

알려주세요~
Comment '3'
  • 꽁생원 2009.05.18 00:41 (*.161.73.253)
    4.5 버전이 아닌
    4.5.5 버전을 설치해보세요.

최근에 나온 5.0을 설치하셔도 해결될 것 같네요.
  • Hm 2009.05.18 15:26 (*.202.5.209)
    감사합니다..한자들이 쫌 어렵네요..ㅎㅎㅎ
  • 꽁생원 2009.05.18 17:36 (*.161.73.253)
    제가 주로 가는 사이트가 중국 쪽이라서....^^;;
    조금이라도 도움이 되었으면 좋겠군요....암튼 자료는 다운받으셨을거 같아 링크는 지웁니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5