Skip to content

GuitarMania

(*.248.27.236) 조회 수 8995 댓글 1
집에서 녹음을 하려는데
소리가 너무 작아서 이것저것 알아보고 있습니다.
근데 다들 왜케 비싼지,,,

찾아보다가 "[JamMate] UFO USB 팬텀 마이크 내장 오디오 인터페이스" 이런걸
찾았는데요,,,

http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=124587975&GoodsSale=Y&jaehuid=200002657

이게 가격도 저렴?하고 괜찮은거 같은데요
완전 초보라서 괜찮은지 모르겠네요

고수님들 위에 제가 찾은게 기타연주 녹음하는데 적합한 것인지
알려주세요~~~
Comment '1'
  • 아따뜁뛔 2008.12.10 12:24 (*.3.35.41)
    괜찮은것 같은데요
    저도 녹음할려고 소니컨덴서 마이크랑 프리앰프 내장된 사운드 카드까지 구입했는데 내부 잡음때문에 약간 좌절입니다.
    이런거 알았다면 차라리 이걸 구입할걸 그랬어요
    녹음 품질에 대해서 한번 모험해보시는것도 괜찮을듯.
    많은분들이 삽질 하시던데...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5