Skip to content

GuitarMania

아이모레스2008.02.14 20:08
샤콘님 중고 사지 마세요... 엠디가요... 제가 한 삼년쯤 사용해보니... 이게 주구장창 늘 성능이 똑같은 것 같지 않드라구요... 조금씩 문제가 생기드라구요... 뭐 녹음하는 데는 문제가 있는건 아니지만... 아무튼 처음같진 않아요...

이건 물론 저 하나의 경우가 될런지도 모르겠지만... 그래도 또 더 한 경우가 있을 지 누가 압니까??^^ 해서 가능하면 엠디를 사실 요량이라면 새 걸 사는 게 좋을 것 같다는 생각입니다... (물론 이건 두말하면 잔소리겠죠??^^)

근데요... 이거요 용산 전자상가에 가도 파는 데 가 없더라구요... (제 경우는 용산에서 겨우 한집을 찾았었습니다...) 상품을 직접 볼 수 없는 약점은 있겠으나 인터넷으로 사는 방법밖에 없을 듯 합니다...

제가 가지고 있는 모델은 3년 전에 구입한 Hi-MD MZ-NH1이란 모델인데요... 요즘 새 제품이 나왔드라구요... 한 40만원쯤 하는 걸로 알고 있습니다... 인터넷에서 검색하시면 제품에 대해 좀 더 잘 알아볼 수 있을 것 같아요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5