Skip to content

GuitarMania

(*.238.249.6) 조회 수 8015 댓글 3
최근에 비스타를 깔았는데 인터넷브라우저 상에서 wma파일 링크하려고 하면 웹페이지를 표시할수없습니다.라는 글이 뜨는데 이거 어떻게 해야하죠 wmv파일 그러니까 비디오파일이죠..그리고 mp3파일은 링크연결이 잘되는데 이상하게 안되네요..그래서 최근 조국건님 올려주신음악 못듣고 있습니다....ㅜㅜ
Comment '3'
  • 대전임돠~ 2008.01.04 13:09 (*.138.11.209)
    혹 도움이 될지 몰라서 올려봅니다
    http://blog.naver.com/kkx71032/70016584793
  • 채소칸 2008.01.04 15:19 (*.238.249.6)
    답변은 감사한데 소용이없네요...ㅜㅜ
  • BLT 2008.01.04 17:23 (*.187.6.127)
    최근에 비스타깔린 컴퓨터 구입했다가 1달만에 XP로 다운그레이드했습니다.
    '
    '
    '
    '
    이것 저것 하지마시고 그냥 XP로 바꾸세요. 후회 없습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5