Skip to content

GuitarMania

장난이구요....

튜닝기인데 헤르만하우져기타로 되있네요 마우스를 가따대면 실행이되네요 ㅋㅋ

http://www.guitarfoundation-online.com/downloads/tuner/guitarloader.html

싸이트~!
Comment '11'
  • 고정석 2006.08.14 18:33 (*.92.51.209)
    감사합니다. 기발한 아이디어의 프로그램입니다. 다운 받아서 압축파일을 풀면 컴에서 실행이 가능하군요.
  • 오모씨 2006.08.14 18:39 (*.127.103.115)
    ㅋㅋㅋ 쳐보니 너무 재밋네요,. 1번 6번줄에서 살짝 늑대소리가 나네요. ㅋㅋ
    감사합니다! 멋진 아이디어~
  • ㅎㅎ 2006.08.14 18:48 (*.197.99.118)
    아오 재밋어랑~ 괜히 운지잡아보고 싶은 맘이 굴뚝 같네영~
  • 김장철 2006.08.14 19:19 (*.107.72.181)
    앗 감사합니다 튜닝시간이 즐거워지겠는데요^^
  • ㅋㅋ 2006.08.14 21:34 (*.163.130.185)
    제가 올린거지 만든건 아닙니다 ㅡㅡ ㅎㅎ 헤르만 기타 홈피에 잇더라구요 ㅋㅋ~!
  • 니슉아 2006.08.14 22:23 (*.180.231.110)
    다운받았습니다. 아유, 고마운 자료네요.ㅋㅋ
    E A D G B E 를 클릭하면 계속 뚱겨주는 친절함까지^^
  • 2006.08.14 23:15 (*.59.54.223)
    에고..너무 유용하고 편하네요.. ㄳ ㄳ
    혼란스런 요즘의 매니아에서 샘물같은 선물이군요.
  • 파란기타 2006.08.30 14:05 (*.178.73.27)
    소리도 좋다...ㅎㅎ
  • 훔.. 2006.08.30 15:29 (*.69.185.9)
    헤르만 기타 홈피에 있는 것이면,
    음색도 실제 헤르만 기타 음을 녹음한 것일까요?
  • mugareat 2006.08.31 08:31 (*.8.51.194)
    헤르만하우저 !!!

아침부터 술깨는줄 알았읍니다.
  • nunting 2007.03.28 13:30 (*.73.13.9)
    www.tunemybass.com/
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5