Skip to content

GuitarMania

죄송한데요2006.10.21 01:34
저도 녹음좀 하고 싶은데요.2~3천원주고 산 마이크를 사운드 카드에 꽂아 쓰니까 .띠~하는 잡음 이 제일 크게 녹음 됩니다.실제 연주한 곡은 거의 안들리고요.마이크에 대해서 아는바가 없어서요.
사운드 카드는 오디지(내장형)쓰는데요 어떤 마이크를 써야 듣기가 좋게 녹음 되는지 알려 주심 감사합니다.
최상은 아닐지어도 일반 음악 들을때 크기라도 녹은 됬음 좋겠어요.ㅡㅡ;;
프리 앰르기능 어쩌고 하시는데..무슨 말인지 모르고요 상품이름좀...가격은 20만원 넘으면 좀 생각좀 해봐야겠죠.ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5