Skip to content

GuitarMania

당배2006.07.25 19:41
기타매니아의 고수 째즈맨님! 영원한 숙제...조언 말씀 감사합니다.
째즈맨님의 연주를 들어 보면 물론 연주도 뛰어나지만 거기에 맞는 녹음 환경은 타의 추종을 불허하는거 같아요.
특히 무반주 첼로조곡1번 (지금도 들으면서)의 녹음환경은 저에게는 환상이네요.
카바티나도 좋구요.

요전에 혹시 제가 아는분인가 하고서 물은적이 있는데...아닌거 같아요.
제 아이디를 보면 금방 아실테데 하고... 생각했거덩요.
그분도 음향쪽에 깊은 관심을 가지고 있었거든요.

아뭏든 좋은 말씀 감사하구요
녹음 환경에 대해서 연구 좀 더 해봐야 겠다는 생각입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5