Skip to content

GuitarMania

리어2012.04.03 22:18

올린신 글을 천천히 읽어보니
내공이 상당한 분이라는 것을...
파워도 팬리스 제품도 요즘 제법 나오는 것 같더군요.
사용을 해보진 않았지만요.

전력선 모뎀이라는 것도 기회가 돼면 한 번 사용을 해 볼까나 하면서도 ...
머 쩐이 ...문제군요.

오래전 전력선으로
인터넷이 된다나 어쨌다나 하면서 구라까던 생각이 나서 사용을 할 생각이 안나네요.
아직 진행중 것은 모르지만요.

유무선 공유기를 사용을 하면
인터넷과 wi-fi를 동시에 재미있게 사용할 수 있을탠대~
라고 생각이 드네요.^^ 스마트폰도 공짜로 사용을 하면서요.^^

올리신 그림중에 실제 사용중이신 앞(?)모습이
상당히 특히 하네요 led가 촘촘히 박힌듯한 그런 모습이네요.

무소음 컴에 대한 리뷰를 보는듯한.
하드웨어 커뮤니티에 들어온 듯 기분입니다. 즐감 입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5