Skip to content

GuitarMania

jazzman2012.03.29 13:42
저도 무소음 PC를 조립해보려고 CPU 일체형 ITX 메인보드에 SSD 등 부품들을 마련해 놓았는데 이런 저런 일들로 그냥 묵혀두고 있네요. 한번 다시 시도해보아야겠네요. 음악 감상 뿐 아니라 녹음 시에도 좋겠죠.

헌데, PC 소음이 없어지고 나면 다른 소음들이 문제가 될 것 같긴 합니다. 안팎에서 들려오는 각종 소리들, 자동차, 헬리콥터, 동네 개짖는 소리, 혹은 세타~~악, 찹싸알~떡... 뭐 이런 것들... ^^;;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5