Sound Forge MP3 plugin 등록방법

by 고정석 posted May 18, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
첨부 파일을 받으세요.

사용 방법
wav를 하나 부릅니다.
save as 선택하세요.
저장을 하실때 파일 형식을 mp3로 지정하신후
custom을 클릭하세요.
OK 버튼 위로 register 클릭!!
계속해서 나오는 세가지 선택 option 중에서
맨아래 있는 phone 어쩌구저쩌구...를 선택하세요.
그러면 자신의 컴퓨터 ID를 보여주면서..
key를 넣으라는 message가 나옵니다.
컴퓨터 ID를 쭉 긁어서 복사!!
Sonic Foundry MP3 Plugin Keymaker를 실행하여..
computer ID 칸에 control+V(붙여넣기)하시고 generate 누르세요.
key가 생성됩니다...
그다음 생성된 key를 사포의 빈칸에 넣어줍니다.
그리고 OK 누르시면 mp3 저장이 무한대로 됩니다.

-사포카페 "루돌프님" 설명 인용-

Articles

1 2 3 4 5 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5