Skip to content

GuitarMania

(*.77.96.242) 조회 수 6251 댓글 4

안녕하세요~

세상이 어수선해서... 기분도 우울하구... 걍 이쁜 사람 모델로... 허접 바탕화면 만들었습니다.
1024*768 사이즈 입니다..

참 맨밑에 기타매니아 주소 넣었는데.. 괜찮겠지요?

Comment '4'
  • -_-;; 2004.06.23 22:57 (*.187.91.235)
    우와 졸라이쁘다 ㅡ.ㅡ;; 근데 왼쪽은 여백이 오른쪽보다많은데 왼쪽에 넣는건 어떨까요?
  • 음... 2004.06.23 23:07 (*.49.47.170)
    왼쪽은 아이콘 때문에 비워두신 듯...
  • 뽀로꾸기타 2004.06.23 23:08 (*.88.108.187)
    왼쪽은 각종 아이콘들이 위치 하니까 ...그냥 비워두는 것도 괜찮을듯 하네요..
    음...이뿌긴 이뿌네요..ㅎㅎ
  • 오~ 2004.07.08 12:02 (*.159.149.32)
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5