Skip to content

GuitarMania

(*.153.207.74) 조회 수 4886 댓글 2
지난번 서버다운된 후부터 음악듣기나 다운로드가
되다가 안되다가 하더라구요.
그러더니 지난주부터는 아예 안되는군요.
뭐가 문젠지 모르겠어요.
근데 이상한거는...
지엠랜드님이 올려놓으신 파일들은 다운이 됩니다.
제가 머 설정을 잘못했나여?
저는 XP 쓰구요, 다운받을땐 getright 쓰거든요.
혹시 이런 문제에관해 아시면 한말씀 부탁드림다.

Comment '2'
  • gmland 2003.04.20 06:43 (*.79.130.204)
    왜 그럴까여? 메뉴 첫 화면의 글 목록에서, 해당 글의 Type 부분을 다른이름으로 저장 하면 되던데? 참고로 전 개인 FTP에 있는 자료를 제 글에 Uproad하는 것입니다.
  • 알파 2003.04.21 08:38 (*.221.251.221)
    몇가지 테스트결과 getright 랑 매냐랑 궁합이 안맞는다는 결론이 났슴다. getright을 끄고 받으니 되는군요... 감사.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5