Skip to content

GuitarMania

안녕하세요. 도움이 필요해서 글을 남깁니다.

오디오카드 U 24사용중인데요.
기타 프로나, 앙코르를 돌리면, 소리가 나질 않아요. 프로그램은 이상없이 돌아가고요~~~
컴퓨터 내장 사운드 카드로 스피커 연결하면 소리가 잘 나는데, U24(외장형 오디오 카드)사용하면,
다른 음악은 재생이 다 되구요, 오직 위 프로그램들만 소리가 안납니다.
해결방안 아시는 분의 도움 부탁드립니다.

즐거운하루 보내세요.
Comment '4'
  • 차차 2005.08.10 20:15 (*.134.137.175)
    미디설정에 문제가 있을듯....

제어판이나 앙코르 미디설정에서 문제 없나 한번 살펴보세용
  • 서정실 2005.08.11 01:17 (*.239.177.15)
    U24는 오디오 카드로서, 미디음원은 내장하고 있지 않습니다.
    당연히 기타프로나 앙코르 등 미디음원을 필요로 하는 프로그램의 소리는 내지 못하지요.
  • 김도형 2005.08.11 08:10 (*.216.226.5)
    ㅋ.. 답변감사합니다.~..
    그럼 오디오카드 쓰시는 분들은 모두 기타 프로 구동이 안되겠네요~...으~~~큰일이네...
    다른 방법은 없나요?
  • 서정실 2005.08.19 23:12 (*.239.177.15)
    늦게 봤네요.... 죄송

위에 해 보신 대로, 오디오 관련은 U24를 통해서, 미디 관련은 이미 갖고 계신 내장사운드 카드를 이용하시는 방법이 제일 간단해 보이네요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5