달맞이님의 플레타모델기타

by 콩쥐 posted Nov 04, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아래  안겔라후기를 올려주신 달맞이님께서
다른 바쁜분들 위해   미루고 이제사  자작기타를 완성하셧네요.

본인 손에 맞게   640미리 작은사이즈로 만들기에
플레타설계도를 보면서도 고민을 많이 하시더니
안겔라선생님이 나중에  앞판의 여기저기를 손대셧는데
지금 생각해 보면 아주 잘하신일  같네요...

책이나 설계도로 보게되는 것은 실제  플레타와는 조금  다른데
안겔라선생님은 여러가지를 다 감안하신거 같아요.......
저도 10여대의 플레타를 보았는데 설계도랑은  좀 다르죠.

달맞이길님은 미쿨카가 플레타기타로 연주한 스테판 락의 곡이 넘 좋았다고 하시는데,
그래서 플레타기타를 갖고 싶으셨다네요.
이젠 직접 손수 만들어 명기를 장만하셧네요..
주문하면 13년 걸린다고하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제  현걸어보셧으니
쉘락칠 다하셔서  연주 한곡   녹음부탁드립니다....
대학동아리때부터의 꿈을 이제 이루셧네요.  

Articles

1 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5