Skip to content

GuitarMania

[re] Ramirez 1a 10-string

(*.60.248.147) 조회 수 10063 댓글 2

새들을 많이 낮출 수 없는 브리지 디자인.
Comment '2'
  • 칸타빌레 2011.03.14 00:09 (*.100.91.6)
    리플로 이렇게 모든 것을 보여주시는 것도 모르고

위에 글에서 케이스만 보인다고 했네요 ㅋ

제가 볼때는 지판을 교체해야 할 것 같습니다.

저는 손가락 관절염이 왔는데 ....

기타리스트는 손가락 아껴야 하겠더군요. ㅠ
  • 정말 2011.03.30 14:23 (*.161.14.21)
    지판만 새걸로 바꾸면 될듯하군요...
    흔히들 하는일이죠..

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5