Skip to content

GuitarMania

(*.63.86.154) 조회 수 4251 댓글 4

첨부한 파일이 라벨입니다. Pour Johan Sebastian Bach 라고 라벨에 써 있어요.

2011제작인 것 같구요.

저는 중고로 구매해서요.

새로 기타 장만하려는데 이 제작자분을 도저히 모르겠습니다.

Comment '4'
  • 2018.10.23 12:53 (*.172.85.222)
    바하기타에서 판매한거군요...
    문의 해보세요
  • biggypsy 2018.11.22 03:39 (*.63.86.154)
    네 바하기타, 예전엔 bachguitar.co.kr이 있었던 모양인데, 웹사이트가 없어졌더군요. ㅜㅜ
  • biggypsy 2018.11.22 03:39 (*.63.86.154)
    광진구 어디쯤이라고만 들었는데, 못찾겠네요....
  • shenandoh 2019.11.23 15:13 (*.80.155.159)
    현재 고운 기타 제작자가 예전 브랜드로 제작한 기타가 바하기타 브랜드입니다.
    한 번 문의해 보세요.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5