피어리나기타 300호(특A급) 내놓습니다.

by 은영사랑 posted Feb 17, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

피어리나기타 300호 를 내놓습니다.

악기정보 입니다.

제작년도 : 2010년 11월

전판 : 시더

측,후판 : 인디언 로즈우드

넥 : 마호가니 원목

지판 : 흑단

상,하현주 : 소뼈

현장 : 650mm

케이스 : FRP하드케이스 (저는 이스트만하드케이스보다 FRP케이스가 더낫다고 봅니다.)

가격 : 200만원

악기상태는 사진과 같이 생활기스 거의 없구요~

습도관리 거의 45~55% 항상 유지관리 했습니다.  습도관리하면서 가족들한테 핀잔도 많이 들었네요 ㅎㅎ 유난떤다구

또한 기타는 매일매일 30분가량 쳐주었구요~  여튼 기타를 구입하구 신경을 많이 썼다구 보면 될것 같아요~

그럼에도 불구하고 이렇게 기타를 내놓는건

유학을 조만간 갈것 같아서

앞으로 제 기타를 많이 연주하지 못하게 될거 같아 내놓게 되었습니다.

저만큼 제기타를 사랑하고 많이 쳐주고 애정을 주시는 따뜻한분께 입양했으면하는 바람에 이렇게 내놓습니다.

공방은 피어리나인데요~ 이공방의 유일하게 특이한점은 기타 업그레이드가 가능하다는점입니다.

가령 제기타를 입양하셔서 쓰시다가 500호급 콘서트기타를 원하시면 현기타의 상태유무를 보구 결정해서 돈을 더 지불하구 500호를 구입이 가능하다는

점이 이 공방의 장점 같아요~ 공방 운영하시는 배윤수님도 너무나 좋으신분 같구요~ 왠만하면 고객에게 잘맞춰주시는것 같아요~

그래서 클래식기타에 욕심이 더 있으신분은 지금 제기타가 제일 알맞다구 봅니다. 저는 ..

제기타를 원하신분들은 생각 많이 하구 결정해주시구요~  결정해주실때 까지 저는 기타를 잘관리하고 있겠습니다.

가격은 200만원에 내놓습니다.

되도록이면 인천 직거래를 원하구요~

부산분들이나 대구분들은 기차를 이용하신다면 편할것 같구요~

서울분들이나 인천분들은 인천1호선라인을 이용하서서 어느 특정한장소에서 만나서 거래를 하면 될듯 싶어요~

많은 전화나 문자 부탁드립니다. 카톡도 되구요~

혹시나 전화를 안 받을 땐 문자 부탁드리겠습니다.

010-5219-0740 입니다. 감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5