Skip to content

GuitarMania

이그니스2013.02.08 18:12
제가 가지고 있다가 히카루님(원주인)에게 다시 돌아간 기타네요 ㅎㅎ
이거 팔고나서 스웨덴 악기 얻게되서.. 에뛰드부터 다시 시작하고 있는데
가끔씩 엄태흥 기타 저음이 너무 그립네요.. 돈 모이면 새로 맞춰보고 싶은데 ^^
( 그때 나띠보 추천하셔서.. 이벤트할때 이성관공방갔는데.. 아쉽게 없었던 ㅋㅋ.. )

그때도 파워풀했는데.. 칠을 다시해야될 시기였는데..
새로칠하시면서 헤드부분도 말끔해진것같고 칠도 다시했으니 소리는 더 좋아질거라 생각되네요

좋은 주인 만나길 기대합니다 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5