Skip to content

GuitarMania

이그니스2013.01.15 20:16

해피엔딩이라 정말 다행이네요.

초보때는 안그랬는데.. 어느날 외제악기를 가지면서부터는
유명제작가들.. 소위 말하는 명품, 빈티지만 눈에 들어왔습니다.

이번에 글을 보고 나서 신진제작가들은 정말 어렵구나 하는 생각이 많이 들고 저도 스스로 많이 반성했습니다.

매년 정기적으로 제작경력 5년미만의 신진 제작가님들을 위한 응원회 ( 파티나 정모 ) 라도 열었으면 좋겠습니다.
( 특히 국내에서 배우신분들만.. )

저도 나중에 꼭 들어보고 싶네요. 좋은 악기 만드시는 모습 인터넷으로 많이 올려주세요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5