Skip to content

GuitarMania

부강만세2013.05.06 21:36
제가 실수한거내지 서로의견이 안맞은건 헤드머신구매건입니다. 결재와 물품인도는 제가 선입금하고 물건 받겠다고 했습니다 그것도 성의 없다고 하신다면 저는 할말없습니다. 그리고 사실정확히 명시하시죠.

그리고 헤드머신도 기타구매에 앞서서 제가 선입금할테니 오리지날 모델 보내달라고 했습니다.
기타헤드머신 의뢰한건 로페즈 오리지날 모델에 대해서 제가 구해주십사 부탁을 했잖아요? 님도 오리지널 모델을 구해주신다고 하셨구요. 그런데 오리지널모델이 아닌 다른 모델을 보여 주셨습니다.

더구나 그 다른 모델이 다른사이트에 반값이하로 나와있었습니다. 그래서 다시한번 이메일을 드렸죠?( 이메일이 스물네통이죠 저 이거 전문올릴수있습니다.) 그거에 대해선 저도 뭐라고 한적없습니다. 님도 역시 미안하지만 내가 구매한가격이 있기때문에 더이상의 디씨는 어렵다고했습니다. 그리하여 헤드머신은 거기서(다른 사이트에서) 사기로했습니다라고 이멜을 보냈더니 기타거래건도 취소하겠습니다라고 답장이왔습니다 .

다시한번 말하지만 기타매매는 헤드머신 불발이된거와는 별개입니다. 기타거래에 앞서 서로 신뢰를 확인하기위해 헤드머신건을 예비삼아 서로 진행한잖아요. 그게 불발됐다고해서 기타거래까지 일방적으로 취소하신거는 일방적파기입니다. 원래이바닥이 이렇다구요 ? 그럼 이런 바닥에 기어 들어오지마세요 이 기타 하나도 아쉬울거 없다구요?그러세요 그럼 본인이 치시던 알아서 파시던...다만 이 게시물 삭제해도 저는 이 게시물의 내용은 다 있습니다. 제가 보관할겁니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5