Skip to content

GuitarMania

지나가는이2015.11.13 01:13
저는 악기 전문가도 아니고 지나가는 나그네일 뿐입니다,만,,, 최소한 악기를 양도하시려고 하신다면, 전판, 측후판재료나, 하드웨어 적으로 현장, 머신종류, 대략외관정도와 악세사리, 받고자 하는 금액정도는 공개를 해주셔야 서로 불필요한 대화가 덜 이루어지고 관심도도 증가하지 않을까요,,,이름만 알고 유명한지는 저도 얼기는 알지만 저 악기가 무얼까,,과연 내가 접근할 수 있는 악기인가,,연락한번 해볼까,,,,이리저리 생각하다가 궁금증만 더해가다가 포기하고,,,그랬습니다. ㄱ 왜냐면 궁금증이 많은 악기판매자에게 연락 몇번 드렸다가 전혀 찾는 악기가 아니라서 폐만 끼친듯 해서요,, 어느정도 맞아야 제시된 문자로 연락할 엄두가 날것 같아서요, 또 한 중요한게 기타가 현재 있는 지역또한 중요 합듯 합니다,, 악기가 좋으면 지구 반대편이라도 갈수는 있겠지만,,현실은 그렇지 못하잔아요, 서로 거주지가 과하지 않는 정도로 거리가 된다면 악기 특성상 한번 만져보고 시연도 해보면서 거래 한다면 더욱 좋겠습니다.저의 너무 이기적이고 게으른 면만 강조하여 쓴 글임을 양해바랍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5