마틴 OMCPA1 plus판매합니다.

by 리로드 posted Mar 19, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

IMG_0135.JPGIMG_0133.JPGIMG_0131.JPGIMG_0130.JPGIMG_0129.JPGIMG_0128.JPG    

현장 650

연식: 2013년

가격:250만원

지역: 경기도 및 서울전지역

(사진상의 고급 폼케이스 포함가격입니다. ) 

마틴 OMCPA1 plus판매합니다.

피쉬맨 F1 아우라플러스 픽업장착모델이구요 .
    기타배운다고 덜컥사놓고 연주한번못해본 기타입니다.
    13년에 해외구매대행으로 구매했구요 맘먹고 배워보리라 해서 애착있었는데요
    상태는 완전a급이구요 ...생활기스같은건없어요 도래미 해본게 다에요;; 열어보시믄 나무향기 그대로에요 ㅠㅠ
    받아서 케이스에 보관해놓고 보관만했습니다.ㅜㅜ
    결혼하고 배울시간도 없을거같아 결국 판매하게됐습니다.
    같이딸려온 악세사리 그대로있구요 미니열쇠랑 스트링 같이 드릴게요 ㅜㅜ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5