Masaki Sakurai 2010 RF모델 판매합니다

by 에펠 posted Jan 05, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

Masaki Sakurai 2010 RF모델 판매합니다

전공하는 도중에 운이 좋게도 이 악기를 정말 아끼고 잘 관리하시던 분으로부터 구매하게되어 졸업할때까지 약 1년 가까이 제가 사용했구요

제가 샀던 그 상태 그대로 라고 보셔도 무방합니다

앞판에 처음 제가 샀을때부터 수리 완료된 조그마한 크랙이 있고 소리에 지장 전혀 없습니다

줄 교체할때 난 조그마한 상처가 있고(제가 구매했을때부터 있었던), 전체적으로 관리상태가 매우 깨끗해서 잔기스도 거의 없습니다

RF모델은 Raised Fret으로 12번프렛 위쪽 지판이 Raised되어있어서 12번 프렛 위쪽을 누르기 매우 용이하게 되어있는 모델입니다

소리는 기본적으로 크고, 주변 선생님이나 학교 친구들로부터 매우 좋은 평 받은 악기이고 소위 소리가 귀에 와서 꽂힌다라는 이야기를 많이 들었던 악기입니다

밸런스가 매우 훌륭해서 화음을 치더라도 어느소리 하나 빠지지 않고 잘 들리는게 매우 큰 장점이라고 생각하고

제가 구매했을때는 이 두가지 장점이 눈에 확 들어오게되어서 구매했던 악기입니다

전공이나 콘서트 연주용으로 매우 적절하고 알맞는, 추천드리는 악기이고

또한 여유로운 취미로나 애호가분들께도 손색없이 어울리는 악기라고 생각합니다

650mm에 앞판 스프루스, 뒷판 로즈우드입니다

지판은 당연히 에보니고 헤드머신 고토입니다

구매했을 때 가격 1000이었고, 그 가격 그대로 판매하려합니다

010-3078-0279 연락주세요

사진원하신다면 연락주시면 보내드리겠습니다

이전에 쓰시던 분도 저도 굉장히 아끼고 조심스럽게 사용했던 악기입니다

좋은 악기 좋은분께 갔으면 합니다 연락주세요 !

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5