18개월동안 바레가 안되요...

by 기타1년반차 posted Nov 23, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
인터넷을 선생삼아 1년반동안 혼자서 뚱땅뚱땅...

바레시 1번(고음미) 3번(솔) 줄에 삑사리가 나는건 어떻게 해야 할까요

바레만 이면 괜찮지만 바레후 중지 약지 새끼손가락 운지시 더 심각해 지네요

또 문제는 왼손 엄지두덩근인가 어쩃건 체할때 주무르는 곳.. 그 부분이 너무 아프네요

힘도 들고 곡에 집중도 안되고...

또 1234번줄 바레시 1번줄에 항상 삑사리가 나네요..

제대로 배웠더라면 1년반이면 바레가 어느정도 완성이 될텐데... 으

아무레도 레슨을 받아야 할까요... 참.. 문제성 곡 하나 올립니다...

그 두덩근이 아파서 운지도 제대로 못했네요.. 숙련후 다시 제대로 올려보고 싶습니다.

(간단의견들이 새내기분들에게 도움이 될 글이 많아 새내기교실로 옮겼습니다.)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5