Skip to content

GuitarMania

암흑2007.07.06 16:46
아이모레스님의 말씀의 표현이 너무 화려하시네요^^*
원래 닉네임를 암흑속의 빛, 암흑속의 불빛, 암흑속의 조그만 불빛등 여러가지를 생각했었는데
생각하다보니 끝이 없고 너무긴거 같아 줄인다는게 그만 암흑이 되어버렸네요.
암흑속에 조그만 불빛이 있는데 말예요..
그래서 그 불빛을 어떻게 만들까 생각끝에 그래 그 불빛은 내 연주로 대신하자~!
암흑이 의미하는 것은 누구나 생각의 차이와 자유로움이 있기에 달라질거라 생각해요.......
나의 뜻대로 왼손과 오른손이 잡혀질때 연주와 더불어 작곡도하여
많은 이들이게 빛(희망,즐거움,기쁨,행복,열정등등)을 주는게 제 꿈입니다^^*
언제가 될지 모르겠지만요....
때가되면 기타하나 들고 거리로.....

이말을 친한친구에게 장난삼아 이야기했더니 너는 옜날에도 비현실적으로 생각하더니
아직도 그러냐? 쯧..
그래서 저도 하하하 나도 그렇게 생각한다. 친구야~ 술이나 한자 하러 가자...
했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

아이모레스님, 현산님 감사합니다^^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5