Skip to content

GuitarMania

(*.85.90.87) 조회 수 6150 댓글 4
요즘 배우고 있는 곡 입니다.
즐감하세요.
Comment '4'
  • huhu.. 2005.02.07 13:44 (*.197.16.195)
    베네주엘라 월츠 3번곡을 아주 느리게 연주했군요...빠를수록 좋게 들리기는 하지만...후후..
    잘 들었어요...나는 이곡만 치면 왜 그리도 틱틱 거리는지...나중에 한번 쳐봐야지...
  • 박해중 2005.02.07 13:52 (*.74.21.164)
    도돌이 이후의 선율이 너무 좋아 그부분만 한참을 치고 또치고 했었다는.. 그런 기억이 나네욤.
    앞부분이 어려워서 그랬낭 ^^;; 잘들었습니다..
  • 2005.02.07 19:16 (*.80.15.139)
    아주 표정이 이쁘네요...
  • 안신영 2005.02.08 09:12 (*.121.250.209)
    오래간만에 들어봅니다.나도 다시 치고 싶어지네요.
    Los Indios Tabajaras의 곡을 한번 들어보십시오. 참빠르게 잘 칩니다.
    CD를 찾으니 안보이네요.....ㅎㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5