Skip to content

GuitarMania

항해사님, 저도 잘 지내고 있습니다.
다시 듣지만 정말 이곡도 뭔가 빠지게하는 느낌이 있네요.
전 이상하게 정통 클래식음악보단 이런 류의 음악에 끌려요. ㅎㅎ
저도 fernando님과 똑같은 생각을 했었는데, 항해사님 함 진지하게 고려해보시죠..ㅋㅋ
항해사님 사시는곳이 춘천이신가보네요?
마눌님이 춘천에서 학교를 다녀서 한국을 나오기전에 함 다녀왔었지요. 언제 한번 다시 올줄 몰라서요.
그래서 그런지 춘천의 모습이 아련합니다. 호반과 (사실 가까이서 본 호반은 약간 오몀되어서 실망했던 기억이 ㅎㅎ) 주변 정취, 그리고 이름모를 카페에서의 기억들, 아무튼, 꼭 다시한번 가보고 싶네요.
좋은 주말 되세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5