Skip to content

GuitarMania

해삼2008.04.18 23:05
오늘 메트로놈 달고 잠깐 해봤는데.. 메트로놈과 저랑 궁합이 안맞다는건 역시..전 박치였나봐요..;;ㅋ 그 박자소리랑 맞쳐가야하는데 오히려 그 소리에 신경이 말리고 헷갈려서 갈팡지팡..ㅜㅜ 쉽지 않네요...
1번줄 치기로 한박에 2개 3개 4개 쪼개는건 약간 되던데..곡연습 겸 연주로 병행하면 잠시 잘가지다가 어느순간 말려버리네요..그래서 제가 박치임을 인정!!ㅋ
p.s. 예전에 박자감이 나쁨을 지적해주신 선배이자 스승님께- 맞다고 개겨서 죄송함다..;;제 잘못 인정..스승을 하늘같이..그리고 기타사랑!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5