Skip to content

GuitarMania

해삼2008.04.17 12:05
예전부터 박치라는 단점을 쭉 듣고도 고치기가 참 힘드네요.ㅋ 혹시 성격과 관련있나요?..제가 약간 덤벙대고 성급한 성격이거든용..;; 담부턴 메트로놈부터 사서 연습을...!!

샤콘느 천사님 방갑습니다..^^ 저번에 어쩌다 한번 봤죠? ㅎㅎ(후배 따라갔다가..병원에서)그 날 커피 잘 먹었습니다~~ㅎ

콩쥐님 실은 속에서 불나고 있었어요..ㅎㅎ샤콘느를 잘 하게되면 녹화하고 싶었는데.요즈음 기타 연습시간이 이미 거의 없는데다가 앞으로도 한동안은 그럴것 같아서...날잡아서 일단 녹음부터 ㄱㄱ 했더니..애 타던걸요..ㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5