Skip to content

GuitarMania

(*.132.116.216) 조회 수 3789 댓글 16
시험두 base of base,,ㅠ.ㅠ

기타 실력두 여기서 아마 제일 base of base일 듯한^

밑에것과 같이...아주 허접한 실력을? 자랑하는 왕 새내기구요...ㅋ

겨우 요만큼 쳤는데두 앞부분에 박자 삑사리까지...

클래식기타? 는 두세달정도 만져봤구요,,예전에 잠깐 접해보긴 했지만

그땐 워낙 기본두 모를때 접한거여서...

실력은 정말 허접해도 치고싶은건 많아서...

어디서 들은이야기이지만 (초보일적에? 트레몰로 연습하면 손이 망가진다구..)

이던가 (트레몰로를 한번에 많이 연습하면 나쁘다구..) 라구 들은거 같은데

제가 속도는 그리 안빠르게 쬐금씩 연습하구 있거든요...

이게 초보인 저한테 좋은지 안좋은지 모르겠네요...

조언좀 해주세요^^

Comment '16'
  • J.W. 2003.06.14 23:30 (*.174.1.5)
    고수들 앞에서 감히 말씀드리기 어렵지만 느린연습으로 박자를 정확히 맞춰서 매트로놈이 있으면 좋겠죠 오랜기간 꾸준히 연습한다면 괜찮을것같아요.
  • J.W. 2003.06.14 23:32 (*.174.1.5)
    로망스 잘 치시네요. 근데 너무 짧에 1절에서 딱 끝나는게 아쉽네요~
  • J.W. 2003.06.14 23:34 (*.174.1.5)
    알함브라와 트레몰로 주법이라는 책에서는 이런말이 나오죠. 사칙연산부터 순서대로 가르쳐서 미적분에 이를 수 있지만 반대로 미적분을 가르침으로써 사칙연산에서부터 수학에 대한 전반적인
  • J.W. 2003.06.14 23:35 (*.174.1.5)
    통찰력을 기를 수 있는것이라고... 조급한 마음을 버리고 오랜기간 꾸준히 연습하시면 좋은 성과있을겁니다.
  • baseofbase 2003.06.14 23:36 (*.132.116.216)
    길게치면 삑사리 날거 같아서 그나마 적게났을때 딱 끊었죠..^^;...네..조언 감사...^^; 월요일날 미적시험땜에 이제 죽어야 겠네요...ㅎㅎ
  • LoveFull 2003.06.15 03:18 (*.42.93.241)
    소리도 좋고 느낌이 잘살아있는 연주네용~담엔 풀버젼을 기대할꼐용~
  • 2003.06.15 10:29 (*.80.8.249)
    와..연주 좋으시다....
  • 2003.06.15 10:29 (*.80.8.249)
    로망스 맛있게 연주하기 정말 힘들쟈나여...
  • 견이 2003.06.15 20:52 (*.208.191.203)
    도전정신이 자신을 완성시키는데 앞길을 밝혀줄 것이에요. 두려워 말고 끝까지 녹음해주세요~
  • 진성 2003.06.16 01:55 (*.59.154.185)
    정말 아름답고 좋네요. 담에 끝까지 연주해서 들려 주세요.
  • J.W. 2003.06.16 20:25 (*.174.1.5)
    아.. 제가 한말중 박자연습은 트레몰로 연습에 관한겁니다.
  • (- - ;) 2003.06.16 20:43 (*.212.121.27)
    오오옷..... 깔끔 하닷 !....(^-^ ;)
  • 2003.06.16 20:45 (*.80.33.18)
    j,k님~ 칭구위해 한 이야기를 그렇게 말씀하시면 썰렁하쟈나여...
  • 견이 2003.06.17 01:36 (*.208.191.179)
    어줍잖다는 표현은 좀 잘못하신 것 같네요...
  • 앙꼬 2003.06.17 03:12 (*.232.201.66)
    '아'도 다르고 '어'도 다르고.. 어려운 우리말 조심해서 쓰세~~
  • 마징가제또!! 2003.07.10 01:17 (*.234.50.26)
    잘치시네요!! 허접한넘이 이런말씀드리기는 모하지만 매크로놈틀어놓고서 연습하시면,,, 더좋은 연주가 나올듯 싶네요!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5