Skip to content

GuitarMania

(*.137.225.206) 조회 수 8054 댓글 6

항상 덜 익은 김치로 밥상에 올립니다.

Comment '6'
  • 금모래 2013.11.22 16:52 (*.137.225.206)
    그런데 <인스피라카오>가 무슨 뜻이죠? inspiration?
  • 2013.11.22 19:31 (*.182.139.85)
    Dilermando Reis 를 제가 무척 좋아합니다.
    Dilermando Reis를 잘 표현하신것 같네요.
    남미의 낭만...
  • 청중1 2013.11.23 07:17 (*.172.98.164)
    질레르만두 헤이스 이분의 곡은 하여간 엄청 좋아요.....
    연주 잘 들었어요....무대에서도 다듬어서 이곡 하시죠..
  • 금모래 2013.11.23 10:05 (*.137.225.206)
    훈 님, 청중 님 잘 들어줘서 고마워요.
    이분 곡이 대체로 다 음폭을 넓게 쓰고 상당히 낭만적이고 격정적이지 않나 싶어요.

무대연주는.... 휴...막상 무대 올라가면 잘 까먹게 되더라고요. 평상심을 가져야 하는데 그게 잘 안 되고 손가락도 감각이 달라지는 거 같아
    힘 조절이 잘 안 되고... 그래서 오래 연주했던 걸 하려고요. 아무래도 초창기에 연주했던 곡들이 잘 잊혀지지 않는 거 같더라고요.
    이 곡은 조명 어두운 카페 같은 데서 하면 분위기가 날 거 같아요.
  • 대게 2013.11.27 03:34 (*.33.3.200)
    음폭이 넓어서 그런 거였군요 좋은 연주 감사합니다. 좋은작곡가 알고 가네요.
  • jons 2013.11.28 10:19 (*.8.140.54)

이 아침, 새로운 곡 너무 좋습니다, 우 적으신 "영감" 느껴봅니다,

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5