Skip to content

GuitarMania

Na moo2009.01.05 16:16
입체감은 울집 거실이 아주 조그만한데
기타를 치면 많이 울리는 편이더군요 ^^
아주 쪼금 리버브를 주었구요.

SPAGHETTI님 제가 다른 녹음기는 사용해 보질 않아서 잘은 모르구요
롤랜드 09HR은 외장 마이크 연결도 가능하구요.
리버브 기능도 있는거 같구요(사용은 안하지만요)
외부 스피커가 있어서 녹음후 확인이 가능하구요
컴프레서 비슷한 기능도 있는것 같네요.
일단 녹음이 깨끗이 되서 맘에 들구요 ^^;;

그란호타는 너무 어렵네요 ^^;;
대략 2개월 배운거 같습니다, 잘은 못쳐요
악보가 10장이라 암보가 잘 안되네요 ^^ㅋ
나중에 기회되면....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5