Skip to content

GuitarMania

명왕성2008.10.21 12:31
루팡님// 에고... 민망합니다. 전 그냥 흉내내는 거죠. 음악적인 요소는 좀 우스운 수준입니다.
그레이칙// 부러우실게 없으신 실력이신듯 한데요 ^^;;
홈즈님// 그런 걱정은 하실 필요가 없으실듯...
콩쥐님// 말씀따나 제가 워낙 독학만 해서인지는 몰라도 박자에 굉장히 취약합니다.
방구석에서 혼자 띵가띵가하는 수준이라 메트로놈 사용하면 좋다는 것은 알았지만 귀찮아서 안하게되더라구요.
박자 이상하다고 지적해줄 사람도 없고... 저는 녹음해놓고 나면 먼가 이상하다 느끼는 정도? 완전 박치입니다. 박치가 기악을 하는 것도 약간 우스운 노릇이죠.
얼꽝님// 지적 감사합니다. 리듬 안맞는거 확인했어요. 악보를 너무 빨리 놓아버렸네요. 음표 빼먹었다는 부분은 6번줄 오픈현치는 것 말씀하시는 것인가요? 지금보니까 하나는 이음줄이 아니었네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5